Кто и на какие расстояние путешествовал со своими питомцами, особенно интересует проезд в поезде,что с собой брать в дорогу.
Кто и на какие расстояние путешествовал со своими питомцами, особенно интересует проезд в поезде,что с собой брать в дорогу.
Неужели на форуме никто не ездит в поездки со своими питомцами??? Мы уже ищем поездку по России, но очень у нас мало отелей,где есть размещение с собаками, может кто-то подскажет кто где останавливался, куда без проблем можно поехать,чтобы не была по приезду неприятных сюрпризов(((
Поездом не ездила, мы ездим на машине, останавливаемся в кемпингах но могу написать отель в Астрахани там можно с собаками так как мои знакомые там останавливались! лучше снимать квартиру и заранее договорится с риэлторами чтоб они вам её сняли и обязательно говорить что у вас собака!
Когда мы ездили в Днепропетровск к Оле на выставку то снимали заранее квартиру через риэлтора и ни каких проблем не было, риэлторов ищу по инету, благо сейчас это очень удобно!
нашли в Астрахани неплохой отель долина иволга конаково http://www.travel.ru/hotel/russia/ko...dolina_ivolga/ по отзывам не могу понять можно у них с собаками или нет??? У кого-то были курьезные случаи, что по приезду не разрешали проживание с животными???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки